Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дочь Джонни Холлидея намерена оспорить завещание отца

12 февраля, 15:15 UTC+3 ПАРИЖ /Корр. ТАСС, Арина Лебедева

Лора Смет считает, что документ нарушает требования французского законодательства

Поделиться
Материал из 1 страницы

ПАРИЖ, 12 февраля. /Корр. ТАСС Арина Лебедева/. Дочь французского рок-исполнителя Джонни Холлидея актриса Лора Смет намерена оспорить наследство отца, который завещал все имущество и авторские права на композиции своей супруге, 42-летней Летиции Холлидей. Об этом сообщает в понедельник агентство France-Presse со ссылкой на заявление адвокатов Смет.

"Лора Смет с изумлением и болью узнала волю своего отца, согласно которой все его наследство и авторские права на произведения переданы его жене Летиции", - отмечается в заявлении. В нем подчеркивается, что эти положения были приняты в соответствии с законодательством Калифорнии, где Холлидей проживал некоторое время с Летицией и их дочерьми Джой и Джэйд, которых пара удочерила в 2004 и 2008 годах.

В заявлении также указывается, что, согласно завещанию артиста, в случае смерти его жены, все имущество и авторские права должны перейти их дочерям. По словам адвокатов Смет, это "явно нарушает требования французского законодательства".

Смет обратилась к своим адвокатам, чтобы они смогли защищать ее интересы в суде и осуществлять иные правовые действия от ее имени. Вместе с ней в качестве истца выступит ее сводный брат Дэвид Холлидей.

34-летняя Лора Смет является дочерью Холлидея от его брака с французской актрисой Натали Бай.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!