Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Минтруд: почти 30 пассажиров разбившегося Ан-148 исполняли служебные обязанности

14 февраля, 14:06 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 14, февраля. /ТАСС

В соответствии с законодательством, семьям погибших, которые выполняли свои служебные обязанности в момент смерти, положена единовременная страховая выплата в размере 1 млн рублей

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 14 февраля. /ТАСС/. Почти 30 человек на разбившемся в Подмосковье самолете Ан-148 находились при исполнении своих трудовых обязанностей. Об этом сообщила в среду пресс-служба Минтруда.

"На настоящее время Рострудом установлено, что в момент трагедии 29 человек находились при исполнении трудовых обязанностей, - сообщил глава Минтруда России Максим Топилин. - Это шесть членов экипажа АО "Саратовские авиалинии" и 23 пассажира, находившихся в трудовых отношениях с 14 работодателями Москвы, Санкт-Петербурга, Оренбургской области и Красноярского края".

В соответствии с законодательством, семьям погибших, которые выполняли свои служебные обязанности в момент смерти, положена единовременная страховая выплата в размере 1 млн рублей.

Пассажирский Ан-148 "Саратовских авиалиний", выполнявший рейс из Москвы в Орск, 11 февраля пропал с экранов радаров через несколько минут после взлета из аэропорта Домодедово. Обломки воздушного судна были найдены в районе деревни Степановское Раменского района Подмосковья. На борту находился 71 человек, включая шесть членов экипажа. Все они погибли.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!