Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Трамп на фоне скандала вокруг экс-сотрудника Белого дома выступил против бытового насилия

14 февраля, 23:18 UTC+3 ВАШИНГТОН ВАШИНГТОН 14, февраля. /ТАСС

Политик отметил, что его отношение к этому вопросу всем известно

Поделиться
Материал из 1 страницы

ВАШИНГТОН, 14 февраля. /ТАСС/. Президент США Дональд Трамп в среду однозначно высказался против бытового насилия в любом его проявлении. Соответствующее заявление прозвучало на фоне громкого скандала вокруг экс-секретаря аппарата Белого дома Роберта Портера, ушедшего в отставку после обвинений в бытовом насилии.

"Я полностью против бытового насилия в любом его проявлении, все знают это, и это само собой разумеется", - сказал Трамп, слова которого приводит в среду пул журналистов Белого дома. Эта тема привлекает колоссальное внимание американской прессы, которая уже на протяжении недели ожидала от главы государства выражения своей позиции на этот счет. Прежде тот факт, что президент серьезно относится к обвинениям в адрес бывшего сотрудника Белого дома, озвучивала только его пресс-секретарь Сара Сандерс.

Портер добровольно покинул свой пост на прошлой неделе после того, как вскрылась информация о том, что две его бывшие жены обвинили его в бытовом насилии. Вместе с тем экс-секретарь аппарата Белого дома отрицал все обвинения в свой адрес, называя их возмутительными и ложными.

Телекомпания CNN сообщала, что для многих в Белом доме обвинения в адрес Портера не были секретом. По данным телеканала, руководитель аппарата сотрудников Белого дома Джон Келли якобы покрывал своего подчиненного и не препятствовал его карьерному росту.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама