Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Приморье сложилась критическая ситуация: сотни вагонов не разгружаются более 10 дней

29 августа 2011, 5:31 UTC+3
Простаивают вагоны с грузами для объектов саммита АТЭС,грузовые составы, адресованные Владивостокской ТЭЦ-2 и компании "Владпортбункер"
Материал из 1 страницы

ХАБАРОВСК, 29 августа. /Корр.ИТАР-ТАСС Борис Савельев/. Сотни вагонов с грузами простаивают на железнодорожных станциях в Приморье. Компании-грузополучатели не принимают никаких мер для выгрузки.

По словам заместителя начальника Дальневосточной железной дороги Виталия Зеленько, "на станциях Первая Речка, Гайдамак, Владивосток, Мыс Чуркин более десяти суток простаивают вагоны со строительными грузами для объектов саммита АТЭС, прибывшие в адреса "Тихоокеанской Мостостроительной компании", компании "МОСТ". Также более десяти суток простаивают грузовые составы, адресованные Владивостокской ТЭЦ-2 и компании "Владпортбункер".

Сложилась критическая ситуация. Из-за занятости железнодорожных путей возникают технологические трудности и сбои в работе станций, приходится выполнять дополнительные маневровые работы, компания "РЖД" несет убытки от простоя вагонов. Поэтому руководство Дальневосточной железной дороги вынуждено обратиться в Приморскую транспортную прокуратуру "для принятия мер в соответствии с действующим законодательством", сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в службе корпоративных связей дороги.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама