Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Гражданин Франции князь Александр Трубецкой будет избран в совет директоров госхолдинга "Связьинвест"

29 августа 2011, 13:06 UTC+3
Всего в списке кандидатов в совет директоров 9 человек
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 29 августа. /Корр.ИТАР-ТАСС Ксения Рассыпнова/. Князь Александр Трубецкой будет избран в совет директоров госхолдинга "Связьинвест" на внеочередном общем собрании акционеров 22 сентября. Пресс-служба "Связьинвеста" распространила сегодня сообщение по итогам заочного заседания совета директоров холдинга, который включил в список кандидатов в совет директоров 9 человек, среди них - соуправляющий компании "Trading France" князь Трубецкой, имеющий французское гражданство.

Представитель "Связьинвеста" Игорь Пшеничников отметил в беседе с корр.ТАСС, что князь Трубецкой - "известный деятель русского зарубежья, гражданин Франции, который внес значительный вклад в развитие торгово-экономических связей между Россией и Францией и ведет активную деятельность по развитию культурного сотрудничества между двумя странами".

По словам Пшеничникова, князь Трубецкой обладает широкими связями в деловых кругах в Европе и России, был активным участником реализации крупных международных проектов, в том числе в области телекоммуникаций.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама