Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Президент России доволен реформой МВД

31 августа 2011, 21:25 UTC+3
Медведев убежден, что переаттестация сотрудников правоохранительных органов - "это толчок, который должен подстегнуть нормальных приличных людей"
Материал из 1 страницы

БОЧАРОВ РУЧЕЙ /Сочи/, 31 августа. /Спец.корр.ИТАР-ТАСС Ксения Каминская/. Президент России Дмитрий Медведев заявил, что доволен реформой МВД. Огромным достижением он назвал уменьшение размера полиции.

"Далеко не все цели достигнуты, - признал Медведев. - Но все прошло предсказуемо, и даже порадовало". "У нас полиция - один миллион человек, а если посчитать всех, то - под два миллиона", - напомнил он.

При этом президент признал и то, что коррупцию в рядах МВД победить не так просто. "Я не думаю, что так легко сделать некоторые вещи. Кто брал взятки, тот будет брать, какую зарплату ни положи", - подчеркнул он. "Но при этом зарплата в 80 тыс рублей на селе будет весомой и позволит честно исполнять свой долг", - считает он.

Вместе с тем, убежден Медведев, переаттестация сотрудников правоохранительных органов - "это толчок, который должен подстегнуть нормальных приличных людей".

"Все прошло так, как и предполагалось, - оценил ход реформы Медведев. - Мы на 20 проц сократили количество должностей". "Размер полиции реально стал меньше", - добавил он.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама