Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В России 600 тыс многодетных семей рассчитывают на помощь государства в решении жилищных проблем - Басаргин

1 сентября 2011, 16:08 UTC+3
В рамках госпрограммы "Жилище" в 2011-2015 гг планируется улучшить жилищные условия 172 тыс семей, отметил Басаргин
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 1 сентября. /Корр.ИТАР-ТАСС Виталий Халевин/. В России 600 тыс многодетных семей рассчитывают на помощь государства в решении своих жилищных проблем. Об этом сегодня на всероссийской конференции по вопросам обеспечения молодых семей и ученых жильем в Екатеринбурге сообщил министр регионального развития РФ Виктор Басаргин.

"За первые полгода 2011 года в России было введено 24 млн кв м жилья. Объем строительных работ превысил показатели прошлого года на 5 проц. С 2003 года в России 244 тыс молодых семьи получили поддержку от государства. Эта цифра не маленькая, но претендующих молодых семей на жилье гораздо больше. На сегодняшний день 600 тыс многодетных семей рассчитывают на помощь со стороны государства в решении своих жилищных проблем", - сказал Басаргин.

В рамках государственной программы "Жилище", рассчитанной на 2011-2015 годы, планируется улучшить жилищные условия 172 тыс молодых семей. Из федерального бюджета на эти цели будет выделено 28,2 млрд рублей. Кроме того, субъекты РФ в рамках госпрограммы подали заявки на социальные выплаты 45 тыс семей. На эти цели выделено свыше 4 млрд рублей. Как отметил Басаргин, эти средства в регионы перечислены в полном объеме.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама