Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Почти 9,5 тыс пассажиров обанкротившегося "Континента" перевезены за месяц рейсами других авиакомпаний

1 сентября 2011, 17:12 UTC+3
Как сообщали в Росавиации ранее, всего на рейсы в период с конца июля до 11 сентября "Континентом" были проданы 35 тыс билетов
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 1 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Почти 9,5 тыс пассажиров обанкротившейся в конце июля авиакомпании "Континент" перевезены рейсами других авиаперевозчиков. Такие данные сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в Росавиации.

"В период с 29 июля /день прекращения полетов авиакомпании-банкрота - прим. ТАСС/ по 1 сентября текущего года регулярными и чартерными рейсами других авиакомпаний было перевезено 9 тыс 496 пассажиров "Континента", - сказал представитель ведомства.

Как сообщали в Росавиации ранее, всего на рейсы в период с конца июля до 11 сентября "Континентом" были проданы 35 тыс билетов. Часть клиентов авиакомпании сумели их сдать, еще часть предпочла воспользоваться дополнительными рейсами других перевозчиков, взявших на себя обязательства по отправке пассажиров обанкротившейся авиакомпании.

В Росавиации также сегодня сообщили, что "пассажиры "Континента" смогут воспользоваться дополнительным ночным рейсом Домодедово - Норильск в 00:00 мск в ночь с 2 на 3 сентября". Рейс будет выполнен самолетом ТУ-154 /162 пассажирских мест/ авиакомпании "Таймыр".

"Континент" объявила о своем банкротстве 29 июля, после чего был аннулирован ее сертификат эксплуатанта. После этого компания прекратила полеты. Ситуация осложнялась еще и тем, что глубина продажи авиабилетов у нее составляла 40-60 дней в отличие от других авиаперевозчиков.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама