Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Барак Обама объявил зоной стихийного бедствия несколько районов штата Вермонт, пострадавших от урагана "Айрин"

2 сентября 2011, 5:28 UTC+3
Помощь будет оказана жителям наиболее пострадавших от урагана округов - Читтенден, Ратленд, Вашингтон и Виндзор
Материал из 1 страницы

ВАШИНГТОН, 2 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Суржанский/. Президент США Барак Обама объявил в четверг зоной стихийного бедствия несколько районов штата Вермонт, пострадавших от урагана "Айрин". Министерству национальной безопасности США и Федеральному агентству по чрезвычайным ситуациям поручено координировать усилия по оказанию помощи населению.

Это означает, что местным властям из федерального бюджета будут выделены средства для оказания помощи в ликвидации последствий стихии. Помощь будет оказана жителям наиболее пострадавших от урагана округов - Читтенден, Ратленд, Вашингтон и Виндзор. Выделенные средства пойдут в первую очередь на ремонт поврежденных частных домов и аренду временного жилья для жителей пострадавших районов. Населению будут также выделены льготные кредиты на возмещение убытков, причиненных собственности, которая не была застрахована.

На территории штатов Вермонт и Нью-Джерси продолжается наводнение, вызванное обрушившимся в минувшие выходные на Восточное побережье США ураганом "Айрин". Из-за затопления закрыты многие дороги и мосты, несколько городов оказались отрезанными от внешнего мира, без электричества остается множество домов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама