Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Депутат Госдумы Алексей Лебедь добровольно покинул ряды "Единой России"

2 сентября 2011, 8:55 UTC+3
Он отказался назвать причину такого решения
Материал из 1 страницы

КРАСНОЯРСК, 2 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Виктор Хребтов/. Депутат Госдумы от "Единой России" Алексей Лебедь сегодня подал заявление о выходе из рядов партии по собственному желанию. Об этом бывший председатель правительства Хакасии сообщил сегодня на встрече с журналистами в Абакане.

Он отказался назвать причину такого решения, заметив при этом, что, несмотря на выход из партии, он будет продолжать работу в Госдуме до истечения срока действия своего мандата.

Свое место в российском парламенте Лебедь получил именно по спискам "единороссов". К нему перешел мандат, который освободился после назначения Виктора Зимина главою Хакасии.

Кроме того, Лебедь заявил, что намерен участвовать в начавшейся кампании выборов нового состава Госдумы, но, по его словам, "пока не скажу, каким образом и в качестве кого". Он добавил, что "не станет сейчас раскрывать интригу".

14 января 2009 года Лебедь ушел в отставку в связи с назначением президентом РФ на пост председателя правительства Республики Хакасия Виктора Зимина. После отставки он стал депутатом Государственной Думы, входил в Совет Федерации ФС РФ.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама