Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российская семейная пара подверглась нападению на турецком курорте

2 сентября 2011, 23:43 UTC+3
На туристов, сплавлявшихся по горной реке на двухместном каноэ, напала группа рафтеров из 15 человек
Материал из 1 страницы

АНКАРА, 2 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Кирилл Жаров/. Россияне Александр и Алена Ушниковы подверглась нападению на турецком курорте. Как сообщила сегодня газета "Ватан", инцидент произошел в уезде Манавгат провинции Анталья, где находится река, используемая для рафтинга.

Туристы были клиентами местной рафтинговой фирмы "Эскейп". Сплавляясь по горной реке на двухместном каноэ, они подверглись нападению группы рафтеров из 15 человек. По словам Ушникова, он был сброшен с каноэ в воду в то время, как руководитель группы пересел к его супруге. На протяжении всего спуска в отношении его жены от других рафтеров звучали предложения сексуального характера, в том числе высказывалось настойчивое желание намазать ее кремом от загара и увести в уединенное место.

Алена Ушникова сообщила журналистам, что после того, как ее муж вновь оказался рядом, рафтеры начали их избивать и забрасывать камнями с намерением убить.

Россияне подали в генконсульство РФ в Анталье заявление с просьбой о содействии в расследовании инцидента и наказании виновных. Турецкая жандармерия также приступила к выяснению обстоятельств случившегося. По словам россиян, первую попытку домогательства совершил сотрудник рафтинговой фирмы.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама