Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Назначена проверка по расследованию ГАИ выезда на "встречку" авто, за рулем которого мог быть режиссер Никита Михалков

5 сентября 2011, 18:02 UTC+3
Видеозапись инцидента была размещена в Интернете активистами движения "Синие ведерки", которые передали ее в органы ГАИ Москвы
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 5 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Начальник Главного управления МВД РФ по Москве генерал-лейтенант полиции Владимир Колокольцев назначил служебную проверку по расследованию ГАИ обстоятельств выезда на "встречку" автомобиля Range Rover, за рулем которого, по некоторым данным, был известный кинорежиссер Никита Михалков.

Видеозапись инцидента была размещена в Интернете активистами движения "Синие ведерки", которые затем передали ее в органы ГАИ Москвы для дальнейшего разбирательства. В полученном ответе отмечалось, что были возбуждены административные дела, но в итоге водитель машины не был установлен и, соответственно, не может быть привлечен к ответственности.

"Ознакомившись с ответом ГИБДД по данному факту, который активно цитировался СМИ, Владимир Колокольцев потребовал от исполняющего обязанности начальника УГИБДД ГУ МВД России по городу Москве полковника полиции Владимира Томчака срочно провести служебное расследование", - сказал собеседник агентства. По его словам, "результаты проверки будут доложены начальнику Главка в суточный срок".

"В случае, если информация о незаконных действиях сотрудников полиции при расследовании данного инцидента найдет подтверждение, они будут уволены из органов внутренних дел", - сообщил представитель пресс-службы.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама