Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Экс-главе Северо-Западного управления Росрыболовства предъявлено дополнительное обвинение в получении взяток

6 сентября 2011, 19:15 UTC+3
Муравьев обвиняется в получении взятки на сумму 18 млн рублей
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 6 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Бывшему главе Северо- Западного управления Росрыболовства Сергею Муравьеву, обвиняемомму в получении взятки в 5 млн рублей, предъявлено дополнительное обвинение по новым эпизодам. Об этом ИТАР- ТАСС сообщил официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин.

"В первом полугодии 2011 года Муравьев неоднократно получал от граждан денежные средства за назначение их на различные вакантные должности ведомства, общая сумма взятки составила 18 млн рублей", - сказал Маркин.

Он напомнил, что Муравьев был задержан в мае 2011 года при получении взятки в размере 5 миллионов рублей за назначение на одну из должностей возглавляемого им управления.

В настоящее время Муравьев находится под арестом. Он обвиняется по ч.3 ст.30, ч.6 ст.290 УК РФ /"Покушение на получение взятки в особо крупном размере"/, ч.3 ст.327 УК РФ /"Использование заведомо подложного документа"/, п. "г" ч. 4 статьи 290 УК РФ /"Получение взятки в крупном размере"/. Расследование уголовного дела продолжается.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама