Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Прокуратура Хатлонской области Таджикистана опротестовала приговор суда в отношении пилотов российской компании

15 ноября 2011, 11:14 UTC+3
Адвокат летчиков отметил, что его и подзащитных не устраивают никакие смягчающие варианты, кроме полного снятия вины и освобождения
Материал из 1 страницы

ДУШАНБЕ, 15 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Галина Гриднева/. Прокуратура Хатлонской области Таджикистана направила официальный протест на обвинительный приговор городского суда в отношении пилотов российской компании Владимира Садовничего и Алексея Руденко, приговоренных к восьми с половиной годам колонии строгого режима. Об этом корр. ИТАР- ТАСС сообщили сегодня в ее канцелярии.

Как указывается в документе, направленном в вышестоящую судебную инстанцию, "приговор чрезмерно суров", и тюремный срок должен быть сокращен "с учетом личности осужденных".

В свою очередь, адвокат Гулям Бобоев рассказал в беседе с корр. ИТАР-ТАСС, что "пока официально не уведомлен о протесте", однако считает, что его и подзащитных не устраивают "никакие смягчающие варианты, кроме полного снятия вины и освобождения".

Коснувшись сроков заседания кассационной комиссии областного суда, юрист заявил, что "он ожидает официального уведомления в ближайшее время".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама