Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Александр Овечкин передаст более ста комплектов формы хоккейной школе московского "Динамо"

7 сентября 2011, 1:53 UTC+3

Это очень важно для меня и для моей семьи - Овечкин

Поделиться
Материал из 1 страницы

ВАШИНГТОН, 7 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Дмитрий Злодорев/. Звезда мирового хоккея Александр Овечкин передаст более ста комплектов спортивной амуниции своей родной спортивной школе московского "Динамо". Об этом форвард объявил во вторник перед первой в новом сезоне тренировкой своего нынешнего клуба Национальной хоккейной лиги /НХЛ/ "Вашингтон Кэпиталз".

Овечкин сообщил о подписании нового контракта с одним из мировых лидеров по производству экипировки - компанией "Бауэр хоккей" /Bauer Hockey/. Спонсорская помощь динамовской спортшколе - один из первых шагов в рамках этого сотрудничества. Согласно контракту, по 108 комплектов амуниции будет выделено школе московского "Динамо" и Ассоциации любительского хоккея долины реки Потомак, объединяющей хоккеистов-любителей Вашингтона, а также штатов Вирджиния и Мэриленд.

"Я рад, что сотрудничество с "Бауэр хоккей" позволит помочь детям в Вашингтоне и в России. Это очень важно для меня и для моей семьи", - сказал 25-летний Овечкин.

Согласно контракту, российский хоккеист будет рекламировать продукцию фирмы "Бауэр" во всем мире. Благодаря этому компания рассчитывает укрепить свои позиции, в частности, на стремительно развивающихся рынках России и Восточной Европы.

"Алекс является одним из величайших игроков в мире, который всегда стремится к победе", - сказал президент канадской фирмы-производителя спортинвентаря Кевин Дэвис. По его словам, "во всех видах спорта есть лишь несколько атлетов, которые пользуются таким же влиянием во всем мире, как Овечкин".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама