Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Александр Овечкин передаст более ста комплектов формы хоккейной школе московского "Динамо"

7 сентября 2011, 1:53 UTC+3
Это очень важно для меня и для моей семьи - Овечкин
Материал из 1 страницы

ВАШИНГТОН, 7 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Дмитрий Злодорев/. Звезда мирового хоккея Александр Овечкин передаст более ста комплектов спортивной амуниции своей родной спортивной школе московского "Динамо". Об этом форвард объявил во вторник перед первой в новом сезоне тренировкой своего нынешнего клуба Национальной хоккейной лиги /НХЛ/ "Вашингтон Кэпиталз".

Овечкин сообщил о подписании нового контракта с одним из мировых лидеров по производству экипировки - компанией "Бауэр хоккей" /Bauer Hockey/. Спонсорская помощь динамовской спортшколе - один из первых шагов в рамках этого сотрудничества. Согласно контракту, по 108 комплектов амуниции будет выделено школе московского "Динамо" и Ассоциации любительского хоккея долины реки Потомак, объединяющей хоккеистов-любителей Вашингтона, а также штатов Вирджиния и Мэриленд.

"Я рад, что сотрудничество с "Бауэр хоккей" позволит помочь детям в Вашингтоне и в России. Это очень важно для меня и для моей семьи", - сказал 25-летний Овечкин.

Согласно контракту, российский хоккеист будет рекламировать продукцию фирмы "Бауэр" во всем мире. Благодаря этому компания рассчитывает укрепить свои позиции, в частности, на стремительно развивающихся рынках России и Восточной Европы.

"Алекс является одним из величайших игроков в мире, который всегда стремится к победе", - сказал президент канадской фирмы-производителя спортинвентаря Кевин Дэвис. По его словам, "во всех видах спорта есть лишь несколько атлетов, которые пользуются таким же влиянием во всем мире, как Овечкин".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама