Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Власти Ингушетии окажут помощь семье погибшего при крушении Ан-26 военнослужащего

7 марта, 18:42 UTC+3 МАГАС МАГАС 7, марта. /ТАСС

Российский самолет разбился 6 марта при заходе на посадку на аэродроме Хмеймим в Сирии

Поделиться
Материал из 1 страницы

МАГАС, 7 марта. /ТАСС/. Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров поручил оказать материальную помощь семье военнослужащего из этой республики Рамзана Героева, погибшего при крушении российского транспортного самолета Ан-26 в Сирии, сообщили ТАСС в среду в пресс-службе главы региона.

"Евкуров на совещании с помощником-советником главы республики Мухажиром Евлоевым дал ему указание проконтролировать оказание материальной помощи семье погибшего для организации похорон и взять на контроль все полагающиеся семье страховые выплаты в случае смерти сотрудника. Также поручил узнать семейное положение Героева", - сказал собеседник агентства.

Он сообщил, что погибшему было 38 лет.

По данным пресс-службы, брат погибшего, который служит в Сирии, в среду был на процедуре опознания. "После выполнения всех необходимых процедур и подтверждения личности  тело Героева будет транспортировано в Ингушетию", - сказали в пресс-службе.

Российский самолет Ан-26 разбился 6 марта при заходе на посадку на аэродроме Хмеймим в Сирии. Находившиеся на борту 39 человек (33 пассажира и шесть членов экипажа) погибли, все они были российскими военнослужащими. Причиной авиакатастрофы, по предварительной информации Минобороны РФ, могла стать техническая неисправность.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости