Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Свыше 100 звонков поступило на "горячую линию" МЧС после авиакатастрофы в Ярославской области

7 сентября 2011, 22:14 UTC+3
Телефон "горячей линии" - 8-495-626-37-07
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 7 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Свыше ста звонков поступило на "горячую линию" Центра экстренной психологической помощи /ЦЭПП/ МЧС России, открытой в связи с катастрофой в Ярославской области самолета Як-42, которым в Минск следовала команда ХК "Локомотив". Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе ЦЭПП.

"По данным на 21:30 мск, на телефон "горячей линии" / 8-495-626-37-07/ поступило более 100 звонков, подавляющее большинство из них - от родственников погибших", - сказал представитель Центра.

На месте катастрофы работают почти 20 психологов МЧС во главе с директором ЦЭПП Юлией Шойгу. Среди специалистов - психологи со знанием иностранного языка, так как среди находившихся на борту были иностранные граждане. "Родственникам и близким погибших оказывается вся необходимая психологическая помощь, в том числе по телефону "горячей линии", который работает в круглосуточном режиме", - сказал представитель Центра.

На борту разбившегося Як-42 находились 45 человек - экипаж и команда хоккейного клуба "Локомотив", среди них 11 иностранных граждан. Выжить удалось двоим. С тяжелыми ожогами они госпитализированы.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама