Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Гуманитарный конвой планируют отправить в Восточную Гуту 9 марта

9 марта, 11:43 UTC+3 ВОСТОЧНАЯ ГУТА /Сирия/ 9, марта. /ТАСС

Акцию по отправке в это район 15 автомобилей с продуктами питания и медикаментами отменили в связи с участившимися обстрелами со стороны боевиков

Поделиться
Материал из 1 страницы

ВОСТОЧНАЯ ГУТА /Сирия/, 9 марта. /ТАСС/. Планировавшийся на четверг конвой международных гуманитарных организаций, как ожидается, отправится в Восточную Гуту в пятницу, 9 марта, сообщил журналистам представитель Центра по примирению враждующих сторон (ЦПВС) генерал-майор Владимир Золотухин.

"В ночь на пятницу было принято решение о заходе конвоя из 15 автомобилей международных гуманитарных организаций в Восточную Гуту. Акция пройдет при поддержке российского Центра по примирению враждующих сторон", - сказал он.

Акция по отправке в Восточную Гуту 15 автомобилей с продуктами питания и медикаментами была отменена в связи с участившимися обстрелами со стороны боевиков.

Одиннадцатая гуманитарная пауза началась в Восточной Гуте в пятницу в 09:00 по местному времени (10:00 мск) сразу по двум коридорам. Один пункт пропуска, как и прежде, действует в населенном пункте Эль-Вафидин. Второй, южный выход, начал работу в населенном пункте Млеха.

Предыдущая гуманитарная акция при поддержке ЦПВС состоялась в понедельник. Тогда конвой из 45 грузовиков и мобильного госпиталя доставил 247 тонн гуманитарного груза в город Дума. По итогам акции боевики выпустили 13 мирных жителей, пятеро из которых дети.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!