Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Погибшего при крушении Ан-26 в Сирии военнослужащего похоронили на Ставрополье

9 марта, 16:19 UTC+3 ПЯТИГОРСК ПЯТИГОРСК 9, марта. /ТАСС

Ефрейтор Иван Коломойцев похоронен на кладбище села Орловка

Поделиться
Материал из 1 страницы

ПЯТИГОРСК, 9 марта. /ТАСС/. Похороны военнослужащего Ивана Коломойцева, погибшего при крушении российского транспортного самолета Ан-26 в Сирии, состоялись в пятницу в селе Орловке в Ставропольском крае.

"Похороны состоялись сегодня на местном кладбище", - сообщили ТАСС в сельсовете. Коломойцев служил в 205-й мотострелковой бригаде, дислоцированной в городе Буденновске.

Как сообщает пресс-служба краевой думы, тела ефрейтора Коломойцева и майора Вячеслава Микрюкова, который был прикомандирован к 49-й армии из города Кирова и также проходил службу на Ставрополье, в пятницу доставили в Ставрополь из Ростова-на-Дону. "Депутаты выразили глубокие соболезнования родним и близким майора Вячеслава Микрюкова и ефрейтора Ивана Коломойцева, погибших при крушении самолета Ан-26 в Сирии 6 марта. Сегодня ночью тела военнослужащих были доставлены из Ростова-на-Дону в Ставрополь", - говорится в сообщении.

Похороны Микрюкова состоятся в Кировской области.

Российский самолет Ан-26 разбился в Сирии 6 марта, примерно в 15:00 мск, при заходе на посадку на аэродроме Хмеймим. Находившиеся на борту 39 человек (33 пассажира и шесть членов экипажа) погибли. Все они были российскими военнослужащими. В Минобороны РФ ранее сообщили, что причиной авиакатастрофы, по предварительной информации, могла стать техническая неисправность.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!