Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ярославская полиция обеспечивает охрану общественного порядка на месте катастрофы самолета Як-42 и в городе

8 сентября 2011, 10:53 UTC+3
Больница, где находятся двое выживших в катастрофе хоккеист Александр Галимов и бортпроводник Александр Сизов находятся под круглосуточной охраной
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 8 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Ярославская полиция обеспечивает охрану общественного порядка на месте катастрофы самолета Як-42 и в городе. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе Управления МВД по Ярославской области.

"Для действий на месте происшествия задействована группировка сил и средств УМВД России по Ярославской области в количестве более 500 человек", - рассказали в ведомстве.

Место происшествия взято в двойное кольцо оцепления, не допускается посторонний транспорт.

Больница, где находятся двое выживших в катастрофе хоккеист Александр Галимов и бортпроводник Александр Сизов находятся под круглосуточной охраной. Также охраняется морг.

В пресс-службе управления сообщили, что накануне вечером после крушения самолета в разных местах Ярославля с 19:00 до часу ночи стихийно собрались группы молодых людей - около 10 тысяч человек.

Наибольшее количество болельщиков собралось у спорткомплекса "Арена-2000-Локомотив" - более 5 тысяч человек, а в районе Красной площади 2 тыс. Они организовали шествие по Московскому проспекту города в направлении Красной площади. Движение групп болельщиков сопровождали сотрудники полиции. "Нарушений общественного порядка не допущено", - отметили в ведомстве.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама