Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Путин считает возможным восстановить в армии спортивные подразделения

18 ноября 2011, 20:55 UTC+3
В них могли бы проходить службу талантливые спортсмены, которые обычно за год службы без постоянных тренировок теряют спортивную форму
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 18 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Премьер-министр РФ Владимир Путин считает возможным восстановить в армии спортивные подразделения, где могли бы проходить службу талантливые спортсмены.

В пятницу с такой просьбой к премьеру обратились старшие тренеры спортивной детско-юношеской школы олимпийского резерва "ЦСКА". Спортсмены посетовали на то, что в настоящее время в армию призывают талантливых молодых людей, которые за год службы без постоянных тренировок теряют спортивную форму, в связи с чем, по их мнению, нужно или освобождать их от службы, или направлять в специальные подразделения. Однако отдельной строкой финансирование подобных воинских частей в бюджете Минобороны не предусмотрено.

"На счет призыва, подумаем, потому что у нас есть священнослужители, выпускники балетных школ, музыканты и много других категорий... Но я не считаю, что это чрезмерная нагрузка - поддержание спорта в Вооруженных силах. Помимо всего прочего, это и реклама для Вооруженных сил хорошая", - сказал Путин.

"Мы много на этот счет с министром /обороны/ говорили, в целом министерство согласно. Они нас слышат, мою позицию они знают", - добавил он.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама