Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Телеканалы изменили сетку вещания в связи со смертью Табакова

12 марта, 18:49 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 12, марта. /ТАСС

В частности, телеканал "Культура" с 12 марта начнет показывать цикл из пяти программ "В поисках радости", посвященный артисту

Поделиться
Материал из 1 страницы
Олег Табаков

Олег Табаков

© Вячеслав Прокофьев/ТАСС

МОСКВА, 12 марта. /ТАСС/. Телеканалы ВГТРК, а также НТВ и "Рен ТВ" изменили сетку вещания в связи со смертью актера Олега Табакова. Народный артист СССР скончался в Москве на 83-м году жизни после продолжительной болезни.

"Сегодня в 0:20 будет показан художественный фильм "Сирота казанская" с Олегом Павловичем в одной из главных ролей, - сказали ТАСС в пресс-службе НТВ. - В субботу, 17 марта выйдет специальный выпуск программы "Однажды…" памяти Олега Табакова, зрители увидят одно из последних интервью великого актера и режиссера".

"Рен ТВ" в понедельник покажет документальный фильм "Олег Табаков. Роль длиною в жизнь" о творческой деятельности и жизненном пути актера. Сразу после документального фильма "Рен ТВ" покажет музыкальную комедию "Человек с бульвара Капуцинов".

Телеканалы "Россия-1" и "Культура" также изменили сетку вещания, сообщили ТАСС в пресс-службе ВГТРК. Сразу после программы "Вечер с Владимиром Соловьевым" вместо сериала "Следователь Тихонов" будет показан повтор выпуска "Белая Студия", где гостем был Олег Табаков. После этого в эфир выйдет документальный фильм "Жизнь продолжается. Олег Табаков".

На канале "Культура" начиная с 12 марта будет выходить цикл из пяти программ "В поисках радости", посвященный Табакову.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!