Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Приморцы с середины октября смогут напрямую летать из Владивостока в Гонконг и Сингапур

9 сентября 2011, 9:39 UTC+3
Раньше российские туристы и бизнесмены были вынуждены лететь в Сеул или Пекин и уже оттуда добираться до нужного им города
Материал из 1 страницы

ВЛАДИВОСТОК, 9 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Марина Шатилова/. Приморцы с середины октября смогут напрямую летать из Владивостока в Гонконг и Сингапур. Компания "Владивосток Авиа" с 21 октября открывает прямое авиасообщение между этими городами и столицей Приморья.

Рейсы в Сингапур и Гонконг будут выполняться дважды в неделю. Авиабилеты на новые направления уже поступили в продажу, сообщили сегодня корр.ИТАР-ТАСС в отделе по связям с общественностью компании.

В настоящий момент отсутствует регулярное воздушное авиасообщение между Владивостоком, Гонконгом и Сингапуром. Российские туристы и бизнесмены были вынуждены лететь в Сеул или Пекин и уже оттуда добираться до нужного им города с многочисленными пересадками.

Также в октябре-ноябре жители Приморья смогут летать в индонезийский город Денпасар на острове Бали, вьетнамский Хошимин и в столицу Таиланда Бангкок.

Расширятся возможности авиаперелетов и для жителей Сахалина, Камчатки и Хабаровского края. Вскоре, с наступлением холодов, хабаровчане смогут отправиться на отдых в Камрань, Бангкок, Денпасар и Ташкент. Для жителей Сахалина и Камчатки вводится система стыковочных рейсов, которые позволят им летать на отдых в страны Юго-Восточной Азии без лишних затрат времени через Владивосток и Хабаровск.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама