Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Власти Израиля объявили "пиратской" радиостанцию, созданную палестинскими и израильскими левыми активистами 7 лет назад

20 ноября 2011, 16:25 UTC+3
Радиостанция была доступна только палестинской аудитории на Западном берегу реки Иордан, а израильтяне могли слушать ее лишь через Интернет
Материал из 1 страницы

ТЕЛЬ-АВИВ, 20 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Николай Керженцев/. Палестино-израильская радиостанция "Коль ха- шалом" /"Голос мира"/ на днях прекратила свое вещание по требованию министерства связи Израиля. Как говорится в распространенном сегодня сообщении этого ведомства, данная радиостанция работала без соответствующей лицензии и поэтому являлась "пиратской".

Директор "Коль ха-шалом" с израильской стороны, бывший депутат кнессета /парламента/ от партии "Мерец" Моси Раз после вызова в полицию подчинился решению властей, однако намерен подать апелляцию в Высший суд справедливости / верховный суд/. В интервью местным журналистам он обвинил власти в политических мотивах. Раз также отметил, что, поскольку студия находится в Восточном Иерусалиме, а передатчик в Рамалле, то радиостанции вообще незачем получать израильскую лицензию.

Как отмечают местные средства массовой информации, "Коль ха-шалом" беспрепятственно работала целых 7 лет, несмотря на отсутствие лицензии минсвязи. При этом ее радиосигнал был доступен только палестинской аудитории на Западном берегу реки Иордан, а израильтяне могли слушать "Голос мира" лишь через Интернет.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама