Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Приамурье к условному сроку приговорен бывший замначальника колонии, избивавший женщин-заключенных

7 марта 2012, 10:34 UTC+3
Выступая в суде с последним словом, Зычков признал вину и попросил у потерпевших прощения
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ХАБАРОВСК, 7 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Борис Савельев/. В Амурской области бывший замначальника колонии-поселения Сергей Зычков осужден на 3 года и 8 месяцев лишения свободы условно. Такой приговор суд вынес ему сегодня за неоднократные избиения женщин, отбывавших наказание в колонии номер 4 поселка Приозерного.

Кроме того, сообщили ИТАР-ТАСС в прокуратуре области, "суд назначил Зычкову дополнительное наказание в виде лишения права занимать должности, связанные с осуществлением функций представителя власти на 1,5 года, а также испытательный срок в 4 года".

По словам старшего помощника руководителя регионального Следственного управления Алексея Лубинского, доказано, что обвиняемый "трижды применял физическую силу в отношении троих осужденных женщин", а "видеозапись избиения женщин была размещена в октябре 2011 года в интернете".

Выступая в суде с последним словом, Зычков признал вину и попросил у потерпевших прощения. "Мне стыдно, - сказал он. - То, что произошло, стало трагедией для моей семьи".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама