Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Посольство РФ в Таджикистане надеется на скорое и позитивное решение вопроса с осужденными пилотами

21 ноября 2011, 11:19 UTC+3
По словам посла РФ, посольство заявило МИДу Таджикистана позицию России о необходимости быстрейшего освобождении обоих пилотов
Материал из 1 страницы
Стоп-кадр Россия-24

Стоп-кадр Россия-24

ДУШАНБЕ, 21 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Галина Гриднева/. Посольство РФ в Таджикистане продолжает держать ситуацию с осужденными пилотами российской авиакомпании под контролем и надеется на "быстрейшее и позитивное разрешение проблемы в духе традиционно братских отношений с Таджикистаном". Об этом заявил сегодня корр. ИТАР-ТАСС глава российской дипмиссии в Таджикистане Юрий Попов.

"Наши дипломаты находятся в постоянном контакте с адвокатом Владимира Садовничего и Алексея Руденко Гулямом Бобоевым, от которого мы получаем подробную информацию о состоянии здоровья пилотов и последних шагах судебных властей в отношении пересмотра их дела", - подчеркнул Попов. Он добавил, что представитель дипмиссии в конце минувшей недели побывал в следственном изоляторе города Курган-Тюбе, где ознакомился с условиями содержания осужденного россиянина Владимира Садовничего.

"Мы тесно взаимодействуем с МИД Таджикистана, доведя до них и высшего руководства страны четкую позицию России о необходимости быстрейшего освобождении обоих пилотов, вина которых ни следствием, ни судом не была доказана", - заключил российский посол.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама