Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Михаилу Ходорковскому должно быть предоставлено право на условно-досрочное освобождение - Любовь Слиска

11 сентября 2011, 15:50 UTC+3

"Если по закону можно сделать то, что требуется и необходимо, то надо это делать", - подчеркнула зампредседателя Госдумы

Поделиться
Материал из 1 страницы

БЕЧИЧИ /Черногория/, 11 сентября. /Спец. корр. ИТАР- ТАСС Станислав Варивода/. Добивающемуся условно-досрочного освобождения /УДО/ Михаилу Ходорковскому должно быть предоставлено такое право. Об этом заявила здесь сегодня в интервью ИТАР-ТАСС заместитель председателя Госдумы Любовь Слиска.

"Если по закону можно сделать то, что требуется и необходимо, то надо это делать", - подчеркнула она.

Зампредседателя Госдумы также прокомментировала свое заявление, в котором ранее подвергла резкой критике решение Вельского райсуда об отказе в УДО Платону Лебедеву.

"Я эту оценку высказала как юрист, потому что основанием для отказа в УДО не может быть потеря костюма, тапочек или какие-то дурацкие замечания, - отметила она. - У нас достаточно широкий спектр пробелов в уголовно- процессуальном законодательстве и производстве, так что если бы хотели постараться, нашли бы другие основания, более веские. И от этого противно, что в правоохранительной системе уже не остается квалифицированных специалистов".

Любовь Слиска принимает участие в работе проходящего здесь Пятого российского национального банковского фестиваля и форума "Экономика России XXI века: стимулирующие и сдерживающие факторы банкизации страны".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама