Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Михаилу Ходорковскому должно быть предоставлено право на условно-досрочное освобождение - Любовь Слиска

11 сентября 2011, 15:50 UTC+3

"Если по закону можно сделать то, что требуется и необходимо, то надо это делать", - подчеркнула зампредседателя Госдумы

Поделиться
Материал из 1 страницы

БЕЧИЧИ /Черногория/, 11 сентября. /Спец. корр. ИТАР- ТАСС Станислав Варивода/. Добивающемуся условно-досрочного освобождения /УДО/ Михаилу Ходорковскому должно быть предоставлено такое право. Об этом заявила здесь сегодня в интервью ИТАР-ТАСС заместитель председателя Госдумы Любовь Слиска.

"Если по закону можно сделать то, что требуется и необходимо, то надо это делать", - подчеркнула она.

Зампредседателя Госдумы также прокомментировала свое заявление, в котором ранее подвергла резкой критике решение Вельского райсуда об отказе в УДО Платону Лебедеву.

"Я эту оценку высказала как юрист, потому что основанием для отказа в УДО не может быть потеря костюма, тапочек или какие-то дурацкие замечания, - отметила она. - У нас достаточно широкий спектр пробелов в уголовно- процессуальном законодательстве и производстве, так что если бы хотели постараться, нашли бы другие основания, более веские. И от этого противно, что в правоохранительной системе уже не остается квалифицированных специалистов".

Любовь Слиска принимает участие в работе проходящего здесь Пятого российского национального банковского фестиваля и форума "Экономика России XXI века: стимулирующие и сдерживающие факторы банкизации страны".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама