Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Состояние выжившего в авиакатастрофе хоккеиста Галимова остается стабильно тяжелым

11 сентября 2011, 21:09 UTC+3
Состояние Александра Галимова за последние дни не меняется, по мнению врачей, это считается положительной тенденцией
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 11 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС/. Состояние выжившего в авиакатастрофе хоккеиста Александра Галимова, находящегося в реанимационном отделении ожогового центра московского института хирургии имени Вишневского, по-прежнему остается стабильно тяжелым. Об этом сообщил сегодня агент спортсмена Петр Приходько.

"Состояние Галимова за последние дни не меняется. Оно, как говорят врачи, остается "стабильно тяжелым", - отметил он в интервью газете "Спорт-Экспресс". - До этого же были некоторые перепады. Сейчас состояние Саши находится на одном уровне. Это, по мнению врачей, считается положительной тенденцией".

Галимов продолжает пребывать в медикаментозной коме. "Как говорят доктора, это сделано для того, чтобы он мог с максимальной эффективностью бороться за жизнь. Саша также подключен к аппарату искусственной почки. Кроме того, Галимову делают специальные процедуры, направленные на поддержание его организма", - отметил агент выжившего хоккеиста.

По словам Приходько, врачи пока никакого хирургического вмешательства не планируют. "Я также слышал разговоры, что Сашу могут перевезти в специальную клинику в Германии. Но, по имеющимся данным, в ближайшие дни Галимов останется в институте имени Вишневского", - рассказал он.

Александр Галимов - единственный хоккеист, спасшийся при крушении Як-42 с "Локомотивом" на борту седьмого сентября, был перевезен вместе с еще одним уцелевшим - бортинженером Александром Сизовым - в столицу в минувший четверг.

 

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама