Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Страховки для оказания медпомощи россиянам, пострадавшим при пожаре в Бангкоке, достаточно

9 марта 2012, 17:13 UTC+3

Пострадавшие находятся в больнице, состояние двоих оценивается как тяжелое

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 9 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Арина Лебедева/. Страхового покрытия достаточно для оказания медицинской помощи российским туристам, пострадавшим при пожаре в гостинице Бангкока. Об этом заявили сегодня в Ростуризме.

В ведомстве подтвердили, что "один российский турист погиб и пять пострадали в четверг во время пожара в гостинице "Гранд Парк Авеню" в Бангкоке". "Пострадавшие находятся в больнице, состояние двоих из них оценивается как тяжелое", - отметили в Ростуризме.

Гендиректор туркомпании "Пегас Туристик" Анна Подгорная сообщила корр. ТАСС, что двое пострадавших во время пожара выписаны из больницы и уже вернулись на Родину. "Россияне выехали на отдых в Таиланд по линии "Пегас Туристик", все они застрахованы в компании "Европейское туристическое страхование" на сумму 30 тыс долларов по медико- транспортной страховке, плюс тысяча долларов по юридической страховке".

"Безусловно, это страховой случай. Туристы получают всю необходимую помощь в рамках страховки. Ситуацию мы держим на контроле", - сказала она.

Пожар возник на четвертом этаже 15-этажной гостиницы в четверг в 21:50 по местному времени /18:50 мск/. Едкий дым заполнил номера и коридоры на нескольких этажах.

По данным местной полиции, в общей сложности в результате пожара пострадал 21 человек. Большинство из них - иностранные туристы.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама