Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Страховки для оказания медпомощи россиянам, пострадавшим при пожаре в Бангкоке, достаточно

9 марта 2012, 17:13 UTC+3
Пострадавшие находятся в больнице, состояние двоих оценивается как тяжелое
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 9 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Арина Лебедева/. Страхового покрытия достаточно для оказания медицинской помощи российским туристам, пострадавшим при пожаре в гостинице Бангкока. Об этом заявили сегодня в Ростуризме.

В ведомстве подтвердили, что "один российский турист погиб и пять пострадали в четверг во время пожара в гостинице "Гранд Парк Авеню" в Бангкоке". "Пострадавшие находятся в больнице, состояние двоих из них оценивается как тяжелое", - отметили в Ростуризме.

Гендиректор туркомпании "Пегас Туристик" Анна Подгорная сообщила корр. ТАСС, что двое пострадавших во время пожара выписаны из больницы и уже вернулись на Родину. "Россияне выехали на отдых в Таиланд по линии "Пегас Туристик", все они застрахованы в компании "Европейское туристическое страхование" на сумму 30 тыс долларов по медико- транспортной страховке, плюс тысяча долларов по юридической страховке".

"Безусловно, это страховой случай. Туристы получают всю необходимую помощь в рамках страховки. Ситуацию мы держим на контроле", - сказала она.

Пожар возник на четвертом этаже 15-этажной гостиницы в четверг в 21:50 по местному времени /18:50 мск/. Едкий дым заполнил номера и коридоры на нескольких этажах.

По данным местной полиции, в общей сложности в результате пожара пострадал 21 человек. Большинство из них - иностранные туристы.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама