Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Снегопадом и активностью избирателей отмечены первые часы выборов в парламент Абхазии

10 марта 2012, 10:28 UTC+3

Мониторинг выборов ведут 46 международных наблюдателей, в том числе из Совета Федерации и Госдумы Федерального собрания РФ

Поделиться
Материал из 1 страницы

СУХУМ, 10 марта. /Корр.ИТАР-ТАСС Валерий Жуков, Анжела Кучуберия/. Столь непривычный для Абхазии в это время снег идет сегодня в республике, где проходят выборы в Народное Собрание /парламент/. Однако эта природная аномалия не отразилась негативно на самом процессе голосования. "Все 174 избирательных участка в стране открылись в соответствии с законодательством ровно в 08:00 мск. Никаких инцидентов не зарегистрировано", - сообщил на первом брифинге в информационном центре столицы республики председатель Центризбиркома Батал Табагуа.

По окончательным данным ЦИК, мониторинг выборов ведут 46 международных наблюдателей, в том числе из Совета Федерации и Госдумы Федерального собрания РФ. Председатель комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктор Озеров, выступая в информационном центре выразил убежденность, что порог явки - более 25 проц из числа избирателей, внесенных в списки - будет преодолен. "Мы уверены, что выборы пройдут достойно и будут способствовать укреплению суверенитета Абхазии. Уже при открытии участков мы видели там избирателей, которые пришли голосовать в столь раннее время", - подчеркнул он.

За голосованием на избирательных участках Абхазии можно наблюдать на 6 мониторах, которые расположены в информационном центре.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама