Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Следственный комитет проводит проверку по факту самоубийства жены актера Александра Пороховщикова

10 марта 2012, 11:58 UTC+3
По предварительным данным, причиной суицида стало тяжелое состояние здоровья ее мужа
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 10 марта. /ИТАР-ТАСС/. Следственный комитет / СК/ РФ проводит проверку по факту самоубийства жены актера Александра Пороховщикова Ирины. Об этом говорится в сообщении СК, размещенном на сайте ведомства.

"10 марта примерно в 4 часа на Староконюшенном переулке, 36 обнаружено тело Ирины Пороховщиковой, супруги актера Александра Пороховщикова. Женщина покончила жизнь самоубийством через повешение. По предварительным данным, причиной суицида стало тяжелое состояние здоровья ее мужа", - говорится в сообщении.

По данному факту следственными органами СК РФ по городу Москве проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Ранее в правоохранительных органах столицы ИТАР-ТАСС сообщили, что Ирина Пороховщикова оставила записку, в которой просит в ее смерти "никого не винить".

Народный артист Александр Пороховщиков был госпитализирован несколько дней назад в одну из московских клиник с инсультом. Контроль за его лечением взяла на себя министр здравоохранения и социального развития России Татьяна Голикова.

Пороховщикову 20 марта исполнится 73 года. Он - актер, режиссер и продюсер. На его счету около 70-ти кинокартин, среди них - "Свой среди чужих, чужой среди своих", "Гори, гори, моя звезда", "Звезда пленительного счастья", "Капитан Немо", "Тридцатого уничтожить", "Следствие ведут знатоки", а также сериалы "Исаев", "Кадетство" и многие другие.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама