Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Песков не стал советовать Грудинину, сбривать ли тому усы после проигранного пари

19 марта, 12:44 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 19, марта. /ТАСС

Представителю Кремля также напомнили о том, что в 2014 году он сам проиграл спор с дочерью и сбрил усы

Поделиться
Материал из 1 страницы
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков

© Юрий Машков/ТАСС

МОСКВА, 19 марта. /ТАСС/. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков воздержался от совета кандидату на пост главы государства Павлу Грудинину о том, как тому поступить со своими усами, которые кандидат от КПРФ обещал сбрить, если наберет на выборах менее 15% голосов.

"Я не могу в личном плане таких советов давать, не имею на это права", - заявил журналистам Песков, отвечая на вопрос, какой совет он дал бы Грудинину в этой ситуации. "Это [выполнения условий пари] может потребовать только тот, кому он [Грудинин] обещал [сбрить усы]", - добавил пресс-секретарь.

Пескову напомнили, что он сам в 2014 году проиграл спор с дочерью и сбрил свои усы, и спросили, сложно ли было тогда исполнить свое обещание. "Легко", - ответил он.

Ранее видеоблогер Юрий Дудь напомнил Грудинину о его обещании сбрить усы в случае, если тот не наберет на выборах президента России больше 15% голосов. В понедельник, когда уже стали известны предварительные итоги голосования, Дудь опубликовал на своей странице в Instagram фотографию с советской бритвой "Юбилейная" с комплектом бритвенных лезвий "Балтика".

Публикация от Юрий Дудь (@yurydud)

Интервью блогера с Грудининым было опубликовано на YouTube 6 февраля 2018 года и на уже имеет более 5,8 млн просмотров. В нем Дудь предложил Грудинину заключить пари: если тот набирает на выборах больше 15% голосов, блогер бреется налысо, а если меньше - кандидату от КПРФ придется сбрить усы.

После обработки 99,84% итоговых протоколов участковых избирательных комиссий по выборам президента РФ Грудинин занимает второе место с 11,8% голосов. Действующий президент России Владимир Путин лидирует на выборах главы государства, набирая 76,66% голосов. Всего на этот пост претендовали восемь кандидатов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!