Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Звезда фильмов Квентина Тарантино актер Майкл Мэдсен арестован за избиение сына

11 марта 2012, 5:38 UTC+3
По информации СМИ, он надавал оплеух подростку после того, как застал его за курением марихуаны
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

НЬЮ-ЙОРК, 11 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Зеленин/. Голливудский актер Майкл Мэдсен, известный по фильмам Квентина Тарантино "Бешенные псы" и "Убить Билла", арестован за жестокое обращение с несовершеннолетним сыном. Об этом сообщили в субботу в полиции Лос-Анджелеса, в окрестностях которого проживает актер.

По словам стражей порядка, звонок в полицию поступил от соседей Мэдсона, обеспокоенных шумом и криками. Сам актер, находившийся под действием алкоголя, не противился аресту. Он помещен под стражу с возможностью освобождения под залог в 100 тыс долларов.

Сын актера отделался парой синяков, и ему не потребовалась медицинская помощь, сообщили представители полиции.

Между тем, интернет-издание "Ти-эм-зи" приоткрывает подробности случившегося. По информации журналистов, 54-летний Мэдсен надавал оплеух подростку после того, как застал его за курением марихуаны.

Информацию подтвердил адвокат актера. "Это семейное дело, поэтому Майкл просит соблюдать его право на частную жизнь", - заявил юрист.

Это второй арест Мэдсена за неделю. 5 марта он был арестован за мелкое правонарушение и отпущен под залог в 5 тыс долларов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама