Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Житель Красноярского края открыл стрельбу по полицейским, пришедшим с обыском

11 марта 2012, 11:03 UTC+3

Ответным огнем он был убит

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

КРАСНОЯРСК, 11 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Виктор Хребтов/. В Железногорске Красноярского края местный житель оказал вооруженное сопротивление сотрудникам полиции, которые пришли к нему домой с обыском. Один полицейский тяжело ранен, подозреваемый ответным огнем убит. Об этом сообщили в Следственном управлении СК РФ по краю.

Вооруженное противоборство произошло сегодня около 11:00 местного времени /07:00 мск/ на 9-м этаже многоквартирного дома. Следователи, совместно с сотрудниками уголовного розыска и бойцами спецотряда быстрого реагирования пришли к мужчине для проведения обыска. Однако 62-летиний подозреваемый оказал вооруженное сопротивление: отстреливался из различных видов оружия и бросил в сотрудников полиции три гранаты. Сотрудник СОБРа был ранен, сейчас он находится в больнице в тяжелом состоянии. Ответным огнем подозреваемый был убит.

По неподтвержденным пока данным, погибший подозревался в убийстве директора железнодорожной больницы станции Красноярск Геннадия Мельникова. Тело 57-летнего врача было найдено в феврале 2011 года вблизи села Шалинское Манского района.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного статьей 317 УК РФ - "Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама