Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Из-за неполадок в лондонском аэропорту Гэтвик многие пассажиры улетели без багажа

11 марта 2012, 11:44 UTC+3
Представители аэропорта принесли извинения за случившееся
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 11 марта. /Корр.ИТАР-ТАСС Роман Подервянский/. В результате выхода из строя багажных лент в лондонском аэропорту Гэтвик в минувшую субботу скопилось более 2 тыс чемоданов, хозяевам которых пришлось улететь без них. Как сообщила британская вещательная корпорация Би-би-си, инцидент в Северном терминале был вызван сбоем на электроподстанции.

На восстановление ушло почти семь часов. Пока инженеры пытались наладить систему, сотрудникам воздушной гавани пришлось вручную загружать чемоданы в самолеты. На выполнение этой задачи были брошены все силы, тем не менее, сотням пассажиров пришлось сесть в авиалайнеры, куда их багаж доставить не успели. Им рекомендовано обращаться в свои авиакомпании по прибытии в пункт назначения. В настоящее время все конвейеры работают, но скопившиеся чемоданы и сумки должны быть теперь доставлены следующими рейсами.

Представители аэропорта принесли извинения за случившееся. Тем не менее, раздосадованные пассажиры не стеснялись в выражениях в своих комментариях в социальной сети "Твиттер". Как написал один из них: "Полный хаос в Гэтвике. Оставляю сумки в огромной куче /багажа/ в центре терминала. Готовы к /летней лондонской/ Олимпиаде? Я так не думаю".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама