Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Болельщики новосибирской "Сибири" назвали звезду в честь трагически погибшей хоккейной команды "Локомотив"

13 сентября 2011, 13:30 UTC+3

Болельщики приобрели сертификат на внесение записи в Каталог небесных тел "РосАстро" о присвоении звезде в созвездии "Дева" имени ХК "Локомотив"

Поделиться
Материал из 1 страницы

НОВОСИБИРСК, 13 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Болельщики новосибирской "Сибири" назвали звезду в честь трагически погибшей ярославской хоккейной команды "Локомотив". Об этом сегодня рассказали в пресс-службе "Сибири".

"Инициативная группа болельщиков "Сибири" приобрела сертификат на внесение записи в Каталог небесных тел "РосАстро" о присвоении звезде девятнадцатой величины в созвездии "Дева", координаты 205.05196-5.86963, имени ХК "Локомотив". Запись зарегистрирована на имя хоккейного клуба Локомотив", - говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте новосибирской команды.

Самолет Як-42, на котором летел полный состав хоккейного клуба "Локомотив", разбился при вылете из ярославского аэропорта "Туношна" 7 сентября. По предварительным данным, на взлете лайнер не смог набрать безопасную высоту, врезался в антенну маяка, располагавшегося за взлетно-посадочной полосой, и упал вблизи аэропорта. На борту самолета находилось 45 человек, погибли 44 из них. Накануне в больнице скончался хоккеист Александр Галимов, в Москве врачи продолжают бороться за жизнь бортинженера Александра Сизова.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама