Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Новым главным редактором "Известий" стал Александр Потапов

19 июня 2012, 18:58 UTC+3
Он сменил Александра Малютина, возглавлявшего газету с апреля 2011 года
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 19 июня. /ИТАР-ТАСС/ Главным редактором "Известия" сегодня назначен Александр Потапов. Как сообщили в холдинге News Media, он сменил на этом посту Александра Малютина, возглавлявшего газету с апреля 2011 года.

"Александр Потапов с 19 июня назначен на пост главного редактора газеты "Известия" и заместителя редакционного директора холдинга Арама Габрелянова", - говорится в сообщении. В пресс-службе холдинга отметили, что Потапов "обладает большим опытом работы в деловой и политической журналистике". До своего назначения он занимал пост шеф-редактора "Известий".

В холдинге не сообщили о причинах, по которым свой пост покинул Малютин, однако отметили, что выражают ему "искреннюю благодарность за выполнение всех поставленных перед ним задач".

Медиахолдинг News Media образован в 2001 году и является издателем ежедневной общественно-политической газеты "Твой день", еженедельника "Жизнь", федерального издания "Известия", информационного портала LIFE NEWS.RU, тематических ресурсов LIFE SPORTS и LIFE SHOWBIZ, деловой газеты "Маркер", еженедельного глянцевого журнала "ЖАРА" и журнала комиксов BUBBLE.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама