Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Актриса Сиенна Миллер заявила, что из-за папарацци она ощущала себя жертвой насилия

25 ноября 2011, 10:59 UTC+3
"Несколько лет меня постоянно преследовали 10-15 мужчин, почти каждый день, - рассказала Сиенна. - Они плевали в меня, оскорбляли меня словесно"
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 25 ноября. /Корр.ИТАР-ТАСС Алан Бадов/. Знаменитая британская актриса Сиенна Миллер заявила, что из- за преследования со стороны бульварной прессы она ощущала себя жертвой насилия. Она выступила на слушаниях комиссии, расследующей случаи слежки за британскими знаменитостями журналистами скандальных изданий, прежде всего тех, что принадлежат медиа-магнату Руперту Мэрдоку.

По словам Сиенны Миллер, пресса постоянно публиковала подробности ее личной жизни. Не зная о прослушивании ее телефона, актриса начала обвинять родных и друзей в том, что они раскрывают журналистам ее секреты. 29-летняя Сиенна Миллер рассказала комиссии, что фотографы-папарацци оскорбляли ее и плевали в нее. Они делали это, чтобы вывести актрису из себя, спровоцировать ее на ответную агрессию и сфотографировать ее с искаженным от гнева лицом.

По словам красавицы-блондинки, уже многие годы репортеры бульварных газет не давали ей жить нормальной жизнью. Особенно сильно прессу интересовал роман Сиенны с актером Джудом Лоу, с которым она в конечном итоге рассталась.

"Я чувствовала, что живу в какой-то видеоигре, - сказала кинозвезда, известная ролями в таких фильмах, как "Красавчик Алфи", "Слоеный пирог", "Интервью", "Я соблазнила Энди Уорхола". "В течение нескольких лет меня постоянно преследовали 10-15 мужчин, почти каждый день, - рассказала комиссии Сиенна. - Они плевали в меня, оскорбляли меня словесно".

"Когда мне исполнился 21 год, часто оказывалось так, что мне приходилось бежать бегом посреди ночи по темной улице совершенно одной, потому что за мной гнались десять мужчин. У них в руках были фотоаппараты, и поэтому все было законно. А если не принимать в расчет фотоаппараты, то какая картина получается? Банда мужчин гонится за женщиной. Попасть в такую ситуацию очень страшно", - заключила актриса.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама