Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Брянске идут поиски похищенной 9-месячной девочки

12 марта 2012, 9:16 UTC+3
Возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "Похищение несовершеннолетнего"
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 12 марта. /ИТАР-ТАСС/. В Брянске идут поиски похищенной 9-месячной девочки.

Как сообщил ИТАР-ТАСС официальный представитель Следственного комитета /СК/ РФ Владимир Маркин, накануне около 18 часов у дома 33 по улице Пушкина в Володарском районе Брянска была похищена детская коляска с ребенком, которую мать, зашедшая в зоомагазин, оставила на непродолжительное время без присмотра.

В связи с этим возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.126 УК РФ - "Похищение несовершеннолетнего".

"По распоряжению руководства Следственного комитета к расследованию обстоятельств похищения и розыску ребенка подключились опытные следователи-криминалисты центрального аппарата СК России", - отметил Маркин.

Кроме того, столичные криминалисты оказывают помощь в расследовании гибели пятиклассницы, пропавшей вечером 1 марта. По поручению председателя СК для оказания практической и методической помощи в расследовании уголовного дела и поисках пропавшего ребенка в Брянскую область были направлены опытные криминалисты центрального аппарата Следственного комитета. В ходе следственно- оперативных мероприятий в кратчайшие сроки удалось обнаружить тело девочки. 7 марта водолазы извлекли погибшую из реки Судость. При осмотре никаких внешних признаков насильственной смерти обнаружено не было, в руке у погибшей был мобильный телефон. По предварительной версии, причиной смерти явилось утопление.

Назначена судмедэкспертиза, выполняются необходимые следственные действия.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама