Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Рунете появился сайт, где можно отслеживать выполнение обещаний публичных людей

12 марта 2012, 13:04 UTC+3
Стать экспертом-комментатором может каждый желающий, отмечают создатели проекта
Материал из 1 страницы
Скриншот www.obeschania.ru

Скриншот www.obeschania.ru

МОСКВА, 12 марта. /ИТАР-ТАСС/. В Рунете появился сайт, на котором публикуются обещания и прогнозы известных людей и статус их исполнения. Участвовать в пополнении коллекции и выкладывать на интернет-ресурс публичные обещания и прогнозы политиков, топ-менеджеров и общественных деятелей, а также комментировать их может каждый - достаточно зарегистрироваться или войти в систему через одну из социальных сетей: "ВКонтакте", "Facebook" или "Twitter".

"Представляем вам инструмент, позволяющий взять под контроль публичные обещания, которые привычно и обильно раздают на отечественных просторах. Мы ждем, что вы сами будете пополнять список обещаний, прогнозов и новостей, присылая информацию с мест или публикуя ее на сайте самостоятельно", - говорится в информации о проекте, размещенной на интернет-сайте www.obeschania.ru.

Состав редакции сайта не раскрывается, однако участвовать в проекте в качестве экспертов-комментаторов уже согласились несколько десятков человек, среди которых писатели, журналисты известных изданий, социологи, политологи и экономисты. Стать экспертом может каждый желающий, если у него возникнут интересные мысли, отмечают создатели проекта.

Рядом с опубликованным на сайте обещанием или прогнозом стоит дата, когда он был дан, а также срок, к которому он должен быть выполнен. Если обещание или прогноз не сбудется в срок, они попадут в раздел просроченных.

Среди высказываний публичных людей, уже успевших попасть на сайт, к примеру, заявление президента Франции Николя Саркози о том, что страна выйдет из Шенгена, если не будут урегулированы проблемы с мигрантами; обещание Михаила Прохорова через 6 лет вновь бороться за пост президента и планы Владимира Путина увеличить майские праздники за счет новогодних каникул.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама