Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Экс-чемпион мира среди боксеров Хулио Сезар Гонсалес погиб в автокатастрофе

12 марта 2012, 13:14 UTC+3
На счету 35-летнего мексиканца была 41 победа и 8 поражений
Материал из 1 страницы
Фото www.pound4pound.com

Фото www.pound4pound.com

МЕХИКО, 12 марта. /ИТАР-ТАСС/. Бывший чемпион мира по версии Всемирной боксерской организации /ВБО/ в весовой категории 79,38 кг мексиканец Хулио Сезар Гонсалес погиб в автокатастрофе.

Грузовик, управляемый пьяным водителем, сбил мотоцикл Гонсалеса. В течение часа пострадавший боксер ожидал приезда скорой помощи. Когда врачи прибыли на место происшествия, было уже слишком поздно.

В ближайшее время мог состояться бой между Гонсалесом и экс-чемпионом России и Паназиатской боксерской ассоциации /ПАБА/ Григорием Дроздом. Организаторы поединка вели переговоры о проведении рейтингового 10-раундового поединка между боксерами 4 апреля в Москве.

На счету 35-летнего мексиканца была 41 победа /25 нокаутом/, 8 поражений. Чемпионом мира ВБО он стал в 2003 году, победив знаменитого поляка Дариуша Михальчевского, однако уступил пояс в следующем же поединке, проиграв венгру Жолту Эрдею. А до этого, в 2001 году, мексиканец встречался с легендарным американцем Роем Джонсом в бою за звание абсолютного чемпиона мира и проиграл по очкам. Гонсалес также дважды пытался завоевать титул чемпиона мира по версии Международной боксерской федерации /ИБФ/ - в 2005 и 2007 годах, но безуспешно.

С 2007 года карьера мексиканца пошла на спад, он потерпел поражения в пяти последних поединках, а в 2008 году взял перерыв на два года и провел с тех пор только два боя.

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама