Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Минфин РФ предлагает стимулировать более поздний выход на пенсию вместо повышения пенсионного возраста

21 июня 2012, 19:16 UTC+3

Силуанов подчеркнул, что пенсионная реформа может и должна быть направлена на реализацию различных структурных мер

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 21 июня. /Спец.корр.ИТАР-ТАСС/. Минфин РФ предлагает стимулировать более поздний выход на пенсию вместо повышения пенсионного возраста. Об этом заявил сегодня журналистам министр финансов Антон Силуанов. "Один из вопросов, который обсуждается и может быть обсужден - пенсионный возраст. Его можно и не трогать, если мы сделаем понятной систему и понятным механизм стимулирования выхода граждан на пенсию в более поздние сроки", - пояснил он.

"Если такой механизм заработает, то можно пенсионный возраст вообще не трогать. Такие механизмы рассматриваются", - добавил глава Минфина. При этом он подчеркнул, что "пенсионная реформа может и должна быть направлена на реализацию различных структурных мер".

Ранее сегодня Силуанов сообщил, что "в настоящее время правительство готовит предложение по пенсионной реформе, вопрос о необходимости проведения такой реформы активно обсуждался в правительстве".

"Я думаю, что в ближайшее время мы выработаем те предложения, которые войдут в основу пенсионной реформы", — добавил министр финансов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама