Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Экс-депутату Егиазаряну заочно предъявлено обвинение по делу о мошенничестве с акциями "Инвест Центр"

22 июня 2012, 14:57 UTC+3

Следствие подозревает его в приобретения путем обмана права на принадлежащие предпринимателю Михаилу Ананьеву акций "Инвест Центра"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 22 июня. /ИТАР-ТАСС/. Экс-депутату от ЛДПР Ашоту Егиазаряну и Виталию Гогохии заочно предъявлено обвинение по делу о мошенничестве с акциями "Инвест Центр", сообщил ИТАР-ТАСС адвокат Рубен Маркарьян, представляющий интересы потерпевшего.

"Накануне следствие предъявило заочное обвинение Атошу Егиазаряну и Виталию Гогохии в совершении мошенничества в отношений акций ОАО "Инвест Центр", - сказал он.

Как ранее сообщили в СК России, в отношении бывшего депутата Госдумы от ЛДПР Ашота Егиазаряна и его доверенного лица Виталия Гогохия было возбуждено уголовное дело по ч. 4 159 УК РФ /"Мошенничество в особо крупном размере"/. Следствие подозревает их в приобретени путем обмана права на принадлежащие предпринимателю Михаилу Ананьеву акций компании "Инвест-Центр" на общую сумму свыше 5,9 млрд рублей.

Это дело было соединено с первым - о хищении имущества и приобретения права на имущество предпринимателей Михаила Ананьева и Виталия Смагина.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама