Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Следственном комитете России состоялся премьерный показ сериала о работе ведомства

16 сентября 2011, 18:03 UTC+3
Фильм снят на основе реальных событий, и все дела расследовали либо сотрудники центрального управления, либо региональных служб
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 16 сентября. /ИТАР-ТАСС/. В Следственном комитете России состоялся премьерный показ сериала о работе ведомства. Впервые снят художественны сериал о работе Следственного комитета России /СКР/. Он так и называется "СК". Первую серию фильма съемочная группа представила на суд сотрудникам СКР.

"Фильм снят на основе реальных событий, и все эти дела расследовали либо сотрудники центрального управления, либо региональных служб", - заявил автор сценария сериала Илья Куликов. Кстати, он же является автором популярного сериала "Глухарь". В фильме снялись актеры Анатолий Гущин, Елена Морозова и Дмитрий Щербина. Все они сыграли следователей.

По словам Ильи Куликова, проект готовился на протяжении трех лет. И сейчас съемочная группа находится в процессе работы. Это шесть серий и столько же еще предстоит снять. Сериал "СК" будет показан по каналу НТВ в феврале-марте 2012 года.

Первая серия "Цепь" рассказывает о расследовании убийства заместителя Центробанка России Андрея Козлова. В сериале его зовут Андрей Кротов. Съемочная группа обещает, что в следующих серия учтет все замечания и советы сотрудников СК.

Собравшиеся в зале Следственного комитета встретили фильм продолжительными аплодисментами.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама