Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава Дагестана взял под личный контроль ход расследования дела об избиении собкора НТВ

17 сентября 2011, 20:56 UTC+3
Сейчас журналист находится в больнице
Материал из 1 страницы

МАХАЧКАЛА, 17 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Юрий Сафронов/. Глава Дагестана Магомедсалам Магомедов взял под личный контроль ход расследования дела о жестоком избиении собственного корреспондента НТВ в республике Омара Магомедова. Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщил пресс-секретарь главы Дагестана Расул Хайбулаев.

"Глава Дагестана узнал о случившемся находясь на инвестиционном форуме в Сочи и был возмущен тем, что при попустительстве ряда должностных лиц в стенах лечебного учреждения было допущено повторное избиение журналиста и его родственника", - отметил Хайбулаев.

Президент Дагестана также дал соответствующее поручение, чтобы расследование дела было доведено до конца и виновные получили заслуженное наказание.

Омар Магомедов в пятницу вечером, находясь за рулем собственного автомобиля проезжая перекресотк улиц Дзержинского и Коркмасова в Махачкале сделал замечание трем молодым людям, переходившим дорогу на запрещающий сигнал светофора. В ответ на замечание нарушители ПДД оскорбили журналиста и находившегося в машине его шурина, после чего избили их.

Сразу после инцидента журналист c родственником приехали в Республиканский ортопедо-травматологический центр, где им была оказана медицинская помощь. У Омара Магомедова была рассечена бровь, а у его шурина была порвана щека. На выходе из Центра на них повторно напали теже трое молодых людей, которые привели с собой еще двоих. В пятером они жестоко избили журналиста и его родственника. У Магомедова было зафиксировано сотрясение мозга, перелом носа и рваные раны на лице. Сейчас он находится в больнице и уже написал заявление в полицию.

По данным правоохранительных органов, ранее были задержаны все пятеро зачинщиков драки, однако, они были отпущены ввиду того, что уголовное дело пока не заведено.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама