Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Жительница Балашихи признала, что убила двоих детей и мужа из-за отсутствия стимулов к жизни

2 декабря 2011, 12:48 UTC+3
46-летнюю женщину доставили из больницы к следователям, где она написала явку с повинной
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 2 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Мать двоих детей, найденных убитыми в подмосковной Балашихе, призналась, что убийство детей и мужа совершила из-за отсутствия денег и стимулов к жизни.

Как сообщила ИТАР-ТАСС представитель Главного следственного управления СК РФ по Московской области Ирина Гуменная, сегодня 46-летнюю жительницу Балашихи доставили из больницы к следователям, где она написала явку с повинной.

"С ее слов, она совершила убийства в связи с отсутствием средств к существованию и стимулов к жизни", - сказал она. В день убийства женщина незаметно дала снотворные таблетки малолетним детям и супругу и, дождавшись, пока они заснут, надела им на головы целлофановые пакеты. Кроме того, она и сама приняла таблетки.

"В настоящее время с ней проводятся необходимые следственные действия. Выясняются все обстоятельства преступления", - добавила Гуменная. Она не стала раскрывать подробности, как женщине удалось остаться в живых.

1 декабря в квартире жилого дома на улице Фучика в Балашихе Московской области были обнаружены тела трех человек - мужчины и его двух детей, восьмилетнего мальчика и шестилетней девочки. Их 46-летняя мама была найдена живой под воздействием психотропных препаратов и алкоголя. Ее госпитализировали в Центральную районную больницу.

"Следственными органами по Московской области по данному факту возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.105 УК РФ /"Убийство двух и более лиц, в том числе малолетних"/", - сообщили ранее в СК.

В ходе осмотра прилегающей территории в мусорных баках были обнаружены три использованных целлофановых пакета со следами и остатками клейкой ленты-скотча на внешней поверхности. "Установлено, что давность наступления смерти членов семьи около 1 – 1,5 недель", - сообщили в Следственном комитете.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама