Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Москве по подозрению в педофилии задержан сотрудник военного госпиталя

26 июня 2012, 12:05 UTC+3
Он долгое время сопровождал детей в оздоровительные лагеря
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 26 июня. /ИТАР-ТАСС/. В Москве по подозрению в педофилии задержан сотрудник военного госпиталя им. Бурденко, который долгое время занимался сопровождением детей, отправляющихся на отдых в оздоровительные лагеря.

Как сообщила ИТАР-ТАСС представитель Главного следственного управления СК РФ по Москве Виктория Цыпленкова, следственными органами возбуждено уголовное дело в отношении 36-летнего Андрея Топольского по ч. 2 ст. 135 УК РФ /развратные действия, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста/.

"В ходе расследования установлено, что в 2011 году подозреваемый, который на протяжении нескольких лет тесно общался с отцом потерпевшего и был вхож в семью, совершил в отношении ребенка развратные действия. К материалам уголовного дела приобщен диск с личными файлами Топольского, где содержатся изображения несовершеннолетних порнографического характера", - сообщила представитель ГСУ.

Кроме того, выяснилось, что "на протяжении многих лет подозреваемый сопровождал группы детей, отправляющихся на детский отдых в лагерь". Следствие устанавливает возможные дополнительные эпизоды преступной деятельности подозреваемого. Готовится ходатайство в суд об избрании в отношении Топольского меры пресечения в виде заключения под стражу.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама