Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Серена Уильямс станет послом доброй воли ЮНИСЕФ

21 сентября 2011, 2:35 UTC+3
В эти ряды уже входят Дэвид Бекхэм, Шакира, Орландо Блум
Материал из 1 страницы

ООН, 21 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Владимир Кикило/. Звезда большого тенниса американка Серена Уильямс станет следующим международным послом доброй воли Детского фонда / ЮНИСЕФ/ ООН. Об этом объявила во вторник пресс-служба ЮНИСЕФ.

Экс-первая "ракетка" мира сосредоточит свои усилия на уже действующей инициативе "Школы для Африки", а также на будущем проекте "Школы для Азии".

"Я верю, что дети заслуживают шанса достичь чего-нибудь в своей жизни, - сказала на состоявшейся в Нью-Йорке церемонии 29-летняя теннисистка, завоевавшая за свою спортивную карьеру 27 титулов "Большого шлема" и две золотых олимпийских медали.

Глава ЮНИСЕФ Энтони Лейк назвал Уильямс "борцом за права детей и страстным сторонником того, чтобы у каждого ребенка была возможность получить качественное образование".

В 2006 году Уильямс вместе с ЮНИСЕФ побывала в Гане, где участвовала в раздаче антималярийных сеток для кроватей и участвовала в кампании иммунизации детей.

Звезда тенниса пополнит ряды послов доброй воли ЮНИСЕФ, куда в числе прочих входят футболист Дэвид Бекхэм, певица Шакира, актер Орландо Блум, фигуристка Ю На Ким.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама