Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Серена Уильямс станет послом доброй воли ЮНИСЕФ

21 сентября 2011, 2:35 UTC+3

В эти ряды уже входят Дэвид Бекхэм, Шакира, Орландо Блум

Поделиться
Материал из 1 страницы

ООН, 21 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Владимир Кикило/. Звезда большого тенниса американка Серена Уильямс станет следующим международным послом доброй воли Детского фонда / ЮНИСЕФ/ ООН. Об этом объявила во вторник пресс-служба ЮНИСЕФ.

Экс-первая "ракетка" мира сосредоточит свои усилия на уже действующей инициативе "Школы для Африки", а также на будущем проекте "Школы для Азии".

"Я верю, что дети заслуживают шанса достичь чего-нибудь в своей жизни, - сказала на состоявшейся в Нью-Йорке церемонии 29-летняя теннисистка, завоевавшая за свою спортивную карьеру 27 титулов "Большого шлема" и две золотых олимпийских медали.

Глава ЮНИСЕФ Энтони Лейк назвал Уильямс "борцом за права детей и страстным сторонником того, чтобы у каждого ребенка была возможность получить качественное образование".

В 2006 году Уильямс вместе с ЮНИСЕФ побывала в Гане, где участвовала в раздаче антималярийных сеток для кроватей и участвовала в кампании иммунизации детей.

Звезда тенниса пополнит ряды послов доброй воли ЮНИСЕФ, куда в числе прочих входят футболист Дэвид Бекхэм, певица Шакира, актер Орландо Блум, фигуристка Ю На Ким.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама