Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Законопроект о штрафе за гей-демонстрации сам является пропагандой гомосексуализма, считает Жириновский

25 января 2013, 10:32 UTC+3
Законопроект, вводящий штрафы за пропаганду гомосексуализма был внесен в марте прошлого года Законодательным собранием Новосибирской области
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 25 января. /ИТАР-ТАСС/. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский считает, что законопроект, предусматривающий штрафы за пропаганду гомосексуализма, сам по себе является пропагандой этого явления.

"Введение очередной статьи в КоАП - это форма пропаганды как раз", - сказал он журналистам перед пленарным заседанием Госдумы, которая сегодня рассмотрит данный документ в первом чтении. По словам либерал- демократа, это выражается в том, что к теме гомосексуализма оказывается в очередной раз приковано внимание СМИ и общества. "Если мы сегодня примем /законопроект/ - это будут долго обсуждать. Потом во всех субъектах /будут принимать аналогичные документы/ - и опять пресса будет тиражировать это день и ночь. Это и будет то, что требуется Западу пропаганда /гомосексуализма/", - заключил Жириновский.

Он сказал так же, что фракция ЛДПР не будет голосовать по данному вопросу.

Законопроект, вводящий штрафы за пропаганду гомосексуализма был внесен в марте прошлого года Законодательным собранием Новосибирской области. Документом предусматриваются штрафные санкции для граждан в размере от 4 тыс до 5 тыс рублей, для должностных лиц - от 40 тыс до 50 тыс рублей, для юрлиц - от 400 тыс до 500 тыс рублей. В то же время в сопроводительных материалах указывается, что административная ответственность предусматривается не за сам факт гомосексуальной ориентации человека, а только за пропаганду гомосексуализма среди детей.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама