Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Воронежской области майор полиции, на моторной лодке которого наехали на 14-летнего мальчика, уволен

26 июня 2012, 16:32 UTC+3
Мальчик плавал с маской и трубкой в необорудованном месте для купания
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ВОРОНЕЖ, 26 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Юрий Хоц/. В Воронежской области майор полиции, на моторной лодке которого другой человек сбил 14-летнего мальчика, представлен к увольнению. Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщили сегодня в областном управлении МВД.

Инцидент произошел 24 июня на реке Воронеж в Рамонском районе. Мальчик плавал с маской и трубкой в необорудованном месте для купания и был сбит моторной лодкой. Ребенка госпитализировали с открытой черепно-мозговой травмой в реанимацию нейрохирургии воронежской областной клинической больницы.

Следствие установило, что владельцем моторной лодки является начальник отделения вневедомственной охраны отдела МВД России по Рамонскому району майор полиции Геннадий Малугин. Управлял моторной лодкой другой человек, его личность установлена.

Сам полицейский явился свидетелем происшествия и оказал неотложную помощь пострадавшему. Однако в нарушение требований Кодекса профессиональной этики сотрудника органов внутренних дел он не доложил руководству об имевшем место происшествии с участием принадлежащего ему транспортного средства. Кроме того, он передал управление моторной лодкой лицу, не имеющему право управления, оставил место происшествия, то есть поступил не так, как обязан поступать полицейский, отметили в пресс-службе.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама